93年,独身22年,觉得本人要孤单终老了。。

By 唔哈哈2333 at 2017-06-05 • 0人珍藏 • 399人看过
  有句话说“独身不是由于你不想谈爱情,而是没人跟你谈,也便是说由于你丑。。”
  但是楼主明显小学初中高中都有人追,但是由于从小怙恃和教师的谆谆教导,不断视早恋为毒瘤!
41 个复兴 | 最初更新于 2017-12-09
2017-06-07   #1
  @那些你很冒显的梦 122楼 2015-11-26 23:14
  @不爱难过的加菲猫 119楼 2015-11-26 23:12:00
  @那些你很冒显的梦 115楼 2015-11-26 23:08:00
  我也93年读工科的,男冤家都换了好几个了,但我也是男的
  —————————————————
  你这复兴亮了,那你肯定是个心爱的蓝孩子
  不行爱,我是攻
  -----------------------------
  5555,王道的是攻了。心爱的奏是你们的男冤家...那剩下的......为毛忽然
  心痛

2017-06-07   #2
  94年独身21年,,,小学的事还记得这么清晰,高中的都不怎样记得了

2017-06-14   #3
  @唔哈哈2333
  @温婉的抠脚大汉 312楼 2015-12-02 08:38

@唔哈哈2333

@温婉的抠脚大汉 306楼 2015-12-02 00:02

同93 小学初中高中满是暗恋他人 到了大学终于追到男冤家,到如今三年半了→_→

你别走,教教楼主怎样追人QAQ

——————
  实在听上去很难 你怎样晓得你喜好的人对你有没有好感呢? 以是先去追吧妹子假如他对你有好感就会持续来往下去的到时分再表达尝尝 实在我没经历的 我跟我男冤家大约是一见钟情的 只不外我自动了罢了

2017-06-22   #4
  @唔哈哈2333 110楼 2015-11-26 22:50
  @艾米莉0404 106楼 2015-11-26 22:30
  Lz我跟你唠,91的表现小时也是视早恋为毒瘤,丑过一段工夫没有人追,厥后渐渐好了谈过三天的爱情觉得种种恶心离开今后大学宅神,结业学技能又独身两三年,有遇到一件钟情的厌弃我任务当时是学徒呵呵只和我暧昧,三个月后我想通了保持,厥后走上相亲道路,谈过不靠谱分,现独身。哎~~~~~身为N线都会北方人身高骨架大比拟难找到比我健壮的(憋跟我说王祖蓝和他媳妇儿,又不是不高的大家有才会模拟歌神又搞笑),实在照旧想好好的做着本人的奇迹,缘分来了……
  是的是的,露水你这么心爱大把人抢。

2017-06-24   #5
  @戏言_ 140楼 2015-11-26 23:44
  啊!谈爱情什么的 以为好费事哦
  但是当年被人追的时分那种扑通扑通的少女心,我好想再体验一次QAQ

2017-06-24   #6
  @隔邻花花 175楼 2015-11-27 12:55
  @隔邻花花 171楼 2015-11-27 12:45
  哈哈哈 同93 横竖便是我喜好的不喜好我 喜好我的我不喜好 曩昔另有是至心理解我 才喜好我的 如今是看了一壁就口口声声说喜好我的。。。。。。。。。我也是醉了
  @唔哈哈2333 2015-11-27 12:50:09
  我自从上大学当前,连那种抱着玩玩的内心见一壁说喜好的男生都没遇到过=_=
  ---------------------
  提及这个 真……
  嗯,也是,照旧要遇到一个仔细的人。。。不外在真正的桃花呈现之前来几朵烂桃花我也不介怀,固然我不会要。但是如今连烂的都没有!!

2017-06-24   #7
  我跟你一样 不外我94 独身21年了 曾经看淡了 。。

2017-06-24   #8
  22岁说这话太老练了,欠好意思,大假话。
2017-06-24   #9
  我一样

2017-06-24   #10
  这里另有只87野生独身狗哈

2017-06-24   #11
  我曩昔是真没被人追过,以为应该便是丑了,还好运气好遇到了瞎了眼的男冤家。。。

2017-06-24   #12
  八零后伤不起啊

2017-07-13   #13
  @wooongsuki 75楼 2015-11-26 20:07
  @小西瓜青又青 23楼 2015-11-26 18:58
  楼主你至多还被人追过,92年从未爱情从未被人追过的途经
  @唔哈哈2333 2015-11-26 19:03:12
  小学初中高中都有,大学全特么绝迹了。大概是楼主之前看待早恋的态度太不端,比及终于成年可以光明磊落地谈爱情了,月老却再也不给我扯红线了。
  抱住楼主,同93,大学也是全绝迹了。家……
  以为你比我好,你另有喜好的人,我连喜好是什么觉得都不晓得了。。。

2017-07-14   #14
  @那些你很冒显的梦 122楼 2015-11-26 23:14:00
  @不爱难过的加菲猫 119楼 2015-11-26 23:12:00

@那些你很冒显的梦 115楼 2015-11-26 23:08:00

我也93年读工科的,男冤家都换了好几个了,但我也是男的

你这复兴亮了,那你肯定是个心爱的蓝孩子

不行爱,我是攻
  咳

2017-07-17   #15
  @叶遥笙 361楼 2015-12-02 22:10
  92年,独身狗到如今,,,觉得会独身狗一辈子,表现无所谓╮(╯_╰)╭,横竖也遇不到我喜好又爱又的人了,哎呀,便是那么喜剧
  [来自UC阅读器]
  是我喜好,又爱的人,今生有望,不苛求了,就盼望他人不要拿这事变烦我

2017-08-01   #16
  @不爱难过的加菲猫 92楼 2015-11-26 21:48
  长这么大我也不晓得牵手是什么觉得,更不必说是kiss了,有次看恋爱剧被我弟笑,我妈说她没男冤家你还不让她看啊,→_→←_←赶忙来个汉纸吧
  我表妹也整天笑我没男冤家T_T

2017-08-02   #17
  @穿裙子的大爺儿 316楼 2015-12-02 09:55
  岂非除了男子就没什么好寻求的吗
  并不啊!我说了嘛之前中学都是学习为主,也考上了不错的大学,学历对我来讲也够用了,现在的人生便是等硕士结业找任务,以是如今闲啊,就开端想另外了,本人曾经满意曾经有的,固然就开端想寻求没有的了……

2017-08-02   #18
  学习画淡妆,穿有腰身的裙子多浅笑。开释出情愿承受男生寻求的讯号。如许说仿佛也不太适宜。。。。
2017-08-02   #19
  @唔哈哈2333 73楼 2015-11-26 20:05:00
  哦对了,楼主往年三月去旅游的时分,进了一个寺庙拜佛,让小徒弟特地给看了看面相,我都没说要看什么,那徒弟就间接问:“有男冤家吗?”

我点摇头:“没有。”

徒弟曰:“对了嘛,以是我为什么问你爱情没有,下半年就会有。”

楼主事先外表冷静内心早开了花!赶忙给爸妈打德律风报喜。但是如今都快除夕了,照旧没人追。寻思着小徒弟说的应该是农历,就想着比及春节吧。。要不便是那徒弟面相看的禁绝QAQ
  算命的都是哄人的。。

2017-08-02   #20
  啊!谈爱情什么的 以为好费事哦

2017-08-02   #21
  女冤家93的

2017-08-02   #22
  93不哭。。。站起来撸

2017-08-02   #23
  楼主,跟你差未几大,也是一样的阅历!太一样了!小学好几个男生喜好过我,小冤家嘛,觉得也不算什么的…初中高中也有两三个男生追过我,但是我也是榜样生的那种,完全回绝,有一个实在都没有表达过什么的就被我拒之千里了…如今的学校男女比例三比七,男生一个比一个挫,女生一个比一个水灵,觉得再也找不到男冤家了……

2017-08-02   #24
  @唔哈哈2333 2015-11-29 10:19:38.59

对啊,没人跟我谈T_T话说如今真的是要么不断独身良久的,要么是从高中谈了七八年的,大学里除了那种特殊会交际的,就不断独身了

—————————————
  唉!是啊!没方法啊,听其自然啦……

登录前方可回帖