好天轰隆,晓得了老公和他的冤家已经找小姐3P过

By 虎仔饼 at 2017-06-24 • 0人珍藏 • 554人看过
在一同也三年了
最开端跟我装得很单纯
厥后才被他人爆料说他喜好乱搞女人,找小姐
  在一同了,有情感了,也就忍了

他的冤家,喝醉了跟本人妻子(也是拿了证的,哎,88年的密斯啊)说了这事,然后我去诘责加诈本人LG,他招了。

3团体在一件屋里。说当年没钱只招了一个小姐,一人先,一人后,统一张床,搞了。

如今不晓得是什么觉得,我该怎样选择咧。
  支付太多了,不晓得是该实时止损,照旧持续过下去。

他看法我之后确实是没有再瞎搅,但是我怕我不克不及忍耐我找的男子是我轻视的那种人。
61 个复兴 | 最初更新于 2017-12-09
2017-06-25   #1
  [告白,禁言1年!]-- d4f5d4f5d87-- 操纵工夫:2010-3-5 21:31:30 -- 8574125
2017-06-26   #2
  唉
2017-06-27   #3
  在这个巨大的国家里,百分之八十的男子都找过小姐,社会的大情况便是云云。

是不是这些男子的妻子都应该仳离?

我是不计划完婚的了。由于我晓得本人容忍不下本人丈夫的这种举动。

奔四的独身女人飘过。。。。。。

2017-06-27   #4
  如今这个社会,没有找过小三或许没有找过小姐的男子应该都是国宝了吧?
  我以为只需他和你在一同的时分没有叛逆过你,曩昔的事变就不要再去追查了。终究那些都是没和你在一同发作的事变。

2017-06-27   #5
  浩叹一声

在你最爱我的时分让我去世去吧~~~
2017-06-27   #6
  作者:小三的公用马甲 复兴日期:2010-03-09 18:20:16 

找小姐也算啦,你这位老公的找法真实是太放得开,太没有头脑包袱,太不要廉耻了,不置信他跟你一同之后就没找过,是你没发明吧

这么淫乱很容易抱病的,快去反省
  ——————————————————————————————

排! 这事不被他人爆出来,你不还以为他很好嘛~ 以是说,你以为他跟你在一同后没再招过J,不代表他真没招过J。说不定是他不断瞒着你呢。招J这种事儿,我以为有一就有二,有二就有三。

2017-06-27   #7
  o(︶︿︶)o 唉

2017-06-27   #8
  有些事大概不晓得最好啊
2017-06-27   #9
  沙发
2017-06-28   #10
  怎样讲?
2017-06-29   #11
  何须忍?这都能忍,你老公会怎样看你?
2017-06-30   #12
  o(︶︿︶)o 唉
2017-07-02   #13
  一人先,一人后,统一张床,搞了。
  真恶心

2017-07-02   #14
  该断则断犹豫不决;不时就拾掇心境统统看他体现,往事绝不再提
2017-07-03   #15
  lz能够该先去反省下有没有熏染上种种性病……
2017-07-05   #16
  坐等WSN圣母来说如今哪个男子没在里面找过小姐。

我团体完全不克不及承受男子找小姐,哪怕是找小三出了轨都还可以思索包涵不包涵,但是找了小姐相对不可。
  假如说有小三还可以拿情感当掩护,需求地利人地相宜,那么找小姐有了第一次当前相对便是驾轻就熟。

假如楼主还没有完婚,他的条件缺乏以好到让你以为本人扣完这个事变的分还能绝不犹疑的承受他,那么分离吧,否则就算如今包涵,当前也是一根刺。你说他和你一同当前没有瞎搅,但是假如他瞎搅会让你发明?更况且,他有那样一个相反志趣的挚友,假如他们一同出去玩的时分,只需有冤家想要玩玩,他相对不行能故作狷介的独善其身。固然,你也可以骗本人,二心里爱的只要你。
2017-07-05   #17
  作者:老五和泡泡 复兴日期:2010-03-05 19:44:51 
    如今这个社会,没有找过小三或许没有找过小姐的男子应该都是国宝了吧?
    我以为只需他和你在一同的时分没有叛逆过你,曩昔的事变就不要再去追查了。终究那些都是没和你在一同发作的事变。
  ==========================================================
  你在的是什么暗中社会....
  不找小三不找小姐成国宝了..= =.

以为找小姐的男子好恶心,还3P,你插完我再插,我插完你再插....
  包涵我描述的那么恶心...囧

2017-07-06   #18
  既然是在你之前的事,你就别再想了。。。

这种事。。哎。

生存照旧得今后看不是~
2017-07-06   #19
  作者:murmurs123 复兴日期:2010-03-05 11:09:58 
    这件事明天能忍,不晓得lz当前另有什么事是不克不及忍的。人的忍受力应该是有底线的,冤枉责备你先问问本人他另有什么是值得你放不下的。
  -----------------------------------------------
  劝我的人说,都是过来的事了,当前更紧张
  但是我在想,我为什么会遇见这么下作的男子,离也难,不离也难
  离的话,一切统统推倒重来,我年岁也不小了,26,27了
  不离的话,这种事变,怎样都有疙瘩的
2017-07-06   #20
  作者:幼年时的你我 复兴日期:2010-03-05 11:26:49 

坐等WSN圣母来说如今哪个男子没在里面找过小姐。

我团体完全不克不及承受男子找小姐,哪怕是找小三出了轨都还可以思索包涵不包涵,但是找了小姐相对不可。

-----

男子真找了二奶 小三,,,大批怨妇又得说甘心他找小姐了。。。
2017-07-06   #21
  作者:苏小猫啊 复兴日期:2010-03-05 23:02:17 
    我以为我会故意里暗影的,尤其是X生存……光是看着这个帖子想想就以为恶心。

------------------
  我也疑心我X生存也有题目。。。
2017-07-06   #22
  额的神啊,Lz看本人的心吧,做减法,假如减去这件事照旧值得你爱,那就持续,假如减去这件事是曾经打负分了,那就分
2017-08-03   #23
  小告白你妈喊你回家用饭-- 166原单-- 操纵工夫:2010-3-5 21:25:39 -- 1205527
2017-08-05   #24
  该怎样办呢

登录前方可回帖