这一夏,遇见令郎楚(陈楚生07快男竞赛图文全记载)

By jorbe at 2017-07-01 • 0人珍藏 • 1022人看过
几年前,每天华灯初上时,他便开端背着吉他搭地铁或许公交车穿越于人潮中,在各个酒吧之间奔走。假如这一天运气欠好,大概他会遇到些喝醉的主人,拔失他的吉他线,泼他一脸的啤酒。而假如这一天他运气够好,大概他会播种一些掌声、喝采声或许是他人奉上台的啤酒,然后在半夜时分带着一整晚的疲劳回到本人租来的小屋。当时候,各人都叫他“小弟”。

三个月前,他在征求了简直一切冤家的意见,且再三犹疑之后,怀揣着2000块钱踏上了去西安的路,他对驻唱的酒吧老板说,照顾我的哥们。他对乐队的搭档说,等我,我很快就会返来。当他终于赶到大雁塔下的那座古城时,这一天,是2007年4月22日,2007高兴男生西安赛区报名的最初一天。

三个月后,他手拿着冠军奖杯,穿着金黄色的冠礼服,站在高高的奖台上,仰望着台下的统统,为他拍手的兄弟们,为他喝彩尖叫的粉丝们,另有人群中为他骄傲的老尊长母。此时,粉丝们称他为楚令郎,各大旧事中称谓他为“2007高兴男声冠军——陈楚生”。这一天,是2007年7月20日。

2007.4.22——2007.7.20,仅以这些复杂的图文记载这大概影响了你我别人生的3个月光阴。

70 个复兴 | 最初更新于 2017-12-09
2017-07-03   #1
  方才看西安的演唱,令郎正式“无比的怀念”而不是“诗念”
  并且飙了假音。。。。
  并且更帅了。
  介个算不算提高?

2017-07-04   #2
  那些时空紊乱的图请求删了好吗?楼主一开端就说了不要贴其他图了。

楼主的截图十分好,恰如其分地捉住了许多一霎时的心情,但是2007-9-2 3:34:32 和 2007-9-2 3:40:50这两个工夫的图都看不到很遗憾,用“表现图片”也不可。

会不断存眷并支持此楼的!   
2017-07-05   #3
  陈楚生只做单纯的音乐人太惋惜了,音乐人加偶像歌手才是最好的选择

天娱只盼望他做偶像歌手
  花生盼望他做音乐人

音乐人生命力强,但奏效慢
  偶像歌手短命但奏效快

只做偶像歌手惋惜了他的原创才能
  只做音乐人更惋惜了那付好皮郛和自然的诱人气质,那天使吻过的嗓子得增产几多啊

欠好选择啊,他人有一项就谢天谢地了,谁叫他两项都超强呢,原创的《有没有人通知你》可以唱遍街头巷尾,翻唱首歌吧,比原唱还感人
2017-07-06   #4
  和罗卜一同回想令郎楚的故事!!~
2017-07-06   #5
  Danny Boy,11强独唱选择了这首爱尔兰民谣
  那是一位父亲写给他行将参军的儿子分手的歌谣
  整首歌洋溢的是分手的难过……
  一曲唱罢,你地点的队以四千票的薄弱劣势得胜

2017-07-06   #6
  楚生生日高兴!楚生生日高兴!楚生生日高兴!楚生生日高兴!楚生生日高兴!楚生生日高兴!楚生生日高兴!
    楚生生日高兴!楚生生日高兴!楚生生日高兴!楚生生日高兴!楚生生日高兴!楚生生日高兴!楚生生日高兴!

2017-07-06   #7
  萝卜,嫩真滴不来更新么?天涯不让偶发言。。
2017-07-06   #8
  我喜好如许的你,
  你历来没有避忌过说本人是海南农场长大的孩子
  你历来没有避忌过说本人家里很穷
  你历来没有避忌过说本人没读过大学
  你历来没有避忌过说本人已经只是个送外卖的小子
  你历来没有避忌过说本人是酒吧歌手
  你永久都对统统充溢着戴德之情
  你站在舞台上,与酒吧的教师拥抱
  你面临着镜头,深深一鞠躬,谢谢本性酒吧
  我喜好如许的你,

2017-07-06   #9
  容我先哭一下

我冤枉,我要号啕大哭,我终于看到朝我投毒的那一幕鸟

我恨,我恨令郎楚

让我这几个月没过过一天正平日子!!!!

便是下图中,右下角的那一张!!!!

我哭,谁都别拦着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

2017-07-06   #10
  楼主,持续帖,台好了!

2017-07-22   #11
  楼主,加油啊...
  你的笔墨很美
2017-07-24   #12
  回顾又见他
  顶上去顶上去
2017-07-24   #13
  作者:jorbe 复兴日期:2007-10-11 21:46:28 

蔡康永在你清唱过《她们》之后也说你十分合适蜜意款款的情歌
    包小柏却说你的名字让他收支边疆有压力
    这恐怕是你在舞台上第一次略做反驳吧
    第一轮举牌,你的名字无影无踪……
    场外的最高票数,让你失掉第一分……

===========================================
  最初两句话,又让我追念起谁人虐心的3进2

不外终于在这场看到了他的再次迸发

Sophia,我的爱~~~

谢谢酷爱的马甲,嫩辛劳了

加油!!成功就在后方!!

2017-07-24   #14
  含泪顶贴~~~
2017-07-24   #15
  爪
2017-07-24   #16
  OMG,我忽然发明前面是个宏大的工程。。。
  忧郁,纠结。。。
2017-07-24   #17
  有人说,选秀粉丝是来当妈的。
  担忧竞赛,担忧人气,担忧不公道,担忧他饿了病了……
  人出生没法选择家景,没法选择怙恃,乃至偶然候没法选择将来
  但活着界上,另有更多更困难生存着的人们
  我从不担忧你享乐,由于在我内心,你是个男子
  你是个能享乐的男子。
  我一直置信,那些所谓的苦打不倒你。

2017-08-27   #18
  作者:枫灵永夜 复兴日期:2007-10-13 3:47:57 
    MS楼主还在更新~~
    抱个大腿先~~
    谢谢乃~~
    让偶重温07年炎天的打动~~
    看了乃的图片和笔墨~~
    偶决议要再看一遍竞赛的视频~~
    ~~开端下竞赛的视频~~

————————————————————
    EP,EP,瓦来了~~~
    瓦要屯白菜,冬天用来腌酸菜~~
  =============================
  挖,介个时分另有人呀~
  嘿嘿...我还在填坑坑...实在很多多少次都想不填了,哈哈...
  竞赛的视频我都留上去鸟...做留念...
  白菜团白菜团...白菜团最紧张
2017-08-28   #19
  包围赛几乎帅疯了!!!
2017-08-31   #20
  作者:春天的砂鼠 复兴日期:2007-9-1 16:24:26 
    这个握手握得...
    马甲!嫩便是成心的!
    嫩乐成了!俺曾经被雷去世了~~~~
  -------------------------------
  嫩可以想象成本人的手............
2017-08-31   #21
  顶一顶~~~~~~~~楼主持续啊~~~~~如今还早哩~~~~~~~~~~~~~~~~~
2017-09-04   #22
  爬来打卡~~~~~~~~
2017-09-06   #23
  满是视频截图.萝卜/嫩凶猛/
2017-09-06   #24
  作者:hm5959 复兴日期:2007-9-22 23:19:44 
    叨教一下,这个截图是在哪截的啊,那么清晰的啊,岂非有这么清晰的视频吗,我看的都是在土豆外面的视频,都是不太清的,我好想看那么清晰的啊,
      好意的人能通知我哪有那么清晰的视频吗,
      谢谢

登录前方可回帖