国贸生存圈论坛 » 唔哈哈2333
唔哈哈2333

用户名:唔哈哈2333

注册于:2017-03-09

主题数: 1     回贴数: 12

引见:

最初运动于 2017-12-09
复兴了主题 › 93年,独身22年,觉得本人要孤单终老了。。   厥后高一放学期文理分班,他有天早晨忽然跟楼主表达了。。我事先吓得语言都倒霉索了,他说不要紧,给我一周的工夫思索。。然后楼主一周都没敢跟他语言,上课脖子都不敢往斜前方扭。。

复兴了主题 › 93年,独身22年,觉得本人要孤单终老了。。   @不爱难过的加菲猫 152楼 2015-11-27 07:30
  @艾米莉0404 142楼 2015-11-26 23:48:00
  @不爱难过的加菲猫 132楼 2015-11-26 23:31
  @一粒归脾丸 127楼 2015-11-26 23:28:00
  我如今原形信的话是结业别分离,大学的更丑这话。很多多少高中同窗都在一同了,在大学谈爱情的少
  —————————————————
  貌似是真的,高中的时分常常有冷艳到我的帅哥玉人,上大学后发明只要惊吓到我
复兴了主题 › 93年,独身22年,觉得本人要孤单终老了。。   @yui1233 295楼 2015-12-01 16:44
  楼猪真牛了 高中欠好好爱惜缘分 都给你频频时机了 你还丢了 看来你费事了 走相亲路途吧
  -----------------------------
  当时候真的不敢早恋啊,从心底的恐惊,如今想想真是该死独身=_=

复兴了主题 › 93年,独身22年,觉得本人要孤单终老了。。   @秋忆儂 183楼 2015-11-27 13:36
  哈哈,找到构造了,93年的,不只没谈过爱情,连追我的人都没有过,大学都要结业了,前次暗恋他人,照旧初中,前几天还和同窗说,没喜好本人的人,连本人喜好的人都没有…不只宅还腐,一个连男熟手都没拉过的小菇凉,整天看啥费玉清黄色笑话,我肯定是有救了…我去茅厕哭会
  我也看bl动漫小说,但是,我也爱看韩剧日剧种种小清爽啊!!这眼看都研二了,出门上学五年半,一个来电的都没有。。我跟男生相同没题目
复兴了主题 › 93年,独身22年,觉得本人要孤单终老了。。   @niluoge 33楼 2015-11-26 19:08
  我们这和你很类似啊,一对情侣三对基,作为工迷信校的一枚兰生,我已哭晕在男茅厕,而我的舍友,倒在了捡胰子的路上!哈哈,开个打趣!
  但是男女三比一楼主作为一个女生照旧没人追,隔邻女茅厕借我哭一哭

复兴了主题 › 93年,独身22年,觉得本人要孤单终老了。。   @大叔家的小妮子 317楼 2015-12-02 10:57
  同93的,同高中曩昔分心学习,固然是学渣,大学学了个简直满是女生的专业,结业下班现在同事满是女的…觉得本人也有能够孤单终老,爸妈以为还小,毋须着急,我还不喜好相亲那种方法,23333,能够我应该思索换个任务~
  你爸妈还以为你小不急,我爸妈整灵活是操碎了心把我烦的不要不要的〒_〒

复兴了主题 › 93年,独身22年,觉得本人要孤单终老了。。   @06的炎天 51楼 2015-11-26 19:26
  @06的炎天 38楼 2015-11-26 19:15
  楼主是不是大学之前男生追女孩有能够是拼学习,上了大学评判规律发作了变革,拼脸拚性情什么的?猜的啊……
  @唔哈哈2333 2015-11-26 19:18:42
  我懂你的意思,你是说楼主丑上大学没人追,不要紧说出来楼主挺得住〒_〒
复兴了主题 › 93年,独身22年,觉得本人要孤单终老了。。   @穿裙子的大爺儿 316楼 2015-12-02 09:55
  岂非除了男子就没什么好寻求的吗
  并不啊!我说了嘛之前中学都是学习为主,也考上了不错的大学,学历对我来讲也够用了,现在的人生便是等硕士结业找任务,以是如今闲啊,就开端想另外了,本人曾经满意曾经有的,固然就开端想寻求没有的了……

复兴了主题 › 93年,独身22年,觉得本人要孤单终老了。。   @不爱难过的加菲猫 92楼 2015-11-26 21:48
  长这么大我也不晓得牵手是什么觉得,更不必说是kiss了,有次看恋爱剧被我弟笑,我妈说她没男冤家你还不让她看啊,→_→←_←赶忙来个汉纸吧
  我表妹也整天笑我没男冤家T_T

复兴了主题 › 93年,独身22年,觉得本人要孤单终老了。。   @wooongsuki 75楼 2015-11-26 20:07
  @小西瓜青又青 23楼 2015-11-26 18:58
  楼主你至多还被人追过,92年从未爱情从未被人追过的途经
  @唔哈哈2333 2015-11-26 19:03:12
  小学初中高中都有,大学全特么绝迹了。大概是楼主之前看待早恋的态度太不端,比及终于成年可以光明磊落地谈爱情了,月老却再也不给我扯红线了。
  --------------
复兴了主题 › 93年,独身22年,觉得本人要孤单终老了。。   @隔邻花花 175楼 2015-11-27 12:55
  @隔邻花花 171楼 2015-11-27 12:45
  哈哈哈 同93 横竖便是我喜好的不喜好我 喜好我的我不喜好 曩昔另有是至心理解我 才喜好我的 如今是看了一壁就口口声声说喜好我的。。。。。。。。。我也是醉了
  @唔哈哈2333 2015-11-27 12:50:09
  我自从上大学当前,连那种抱着玩玩的内心见一壁说喜好的男生都没遇到过=_=
复兴了主题 › 93年,独身22年,觉得本人要孤单终老了。。   @戏言_ 140楼 2015-11-26 23:44
  啊!谈爱情什么的 以为好费事哦
  但是当年被人追的时分那种扑通扑通的少女心,我好想再体验一次QAQ

创立了主题 › 93年,独身22年,觉得本人要孤单终老了。。   有句话说“独身不是由于你不想谈爱情,而是没人跟你谈,也便是说由于你丑。。”
  但是楼主明显小学初中高中都有人追,但是由于从小怙恃和教师的谆谆教导,不断视早恋为毒瘤!